注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的祈祷

济南市基督教后宰门堂博客

 
 
 

日志

 
 

本堂灵泉事工招募弟兄姊妹  

2016-05-14 21:57:03|  分类: 教会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后宰门堂灵泉音乐事工是一群蒙恩得救的弟兄姊妹在一起赞美主的团契,随着事工的不断发展,现招募爱主的弟兄姊妹和我们一起敬拜赞美主,招募事项如下:

1.      招募人员:乐手、领唱、舞蹈队员、摄像及调音人员。

2.      招募时间:长期招募

3.      条件:(1).重生得救并受洗;

                     (2).愿意委身后宰门教会及青年团契;

                      (3).有一定声乐、乐器或舞蹈基础;调音师有一定调音基础

                      (4).顺服教会及团契的各项安排。

4.      流程:报名→在团契聚会并观察三个月→与牧师及事工负责人面谈考察→    参加服侍。

 

有感动报名者请联系事工负责人蔡云峰弟兄:13127131719

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017