注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的祈祷

济南市基督教后宰门堂博客

 
 
 

日志

 
 

教会需要您的服侍  

2017-04-11 21:27:49|  分类: 教会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 因后宰门堂事工的需要,特招募以下服侍人员:

1、招募调音人员一到两名,负责周日崇拜及周六青年聚会中的音响调音工作。

2、招募摄像人员一到两名,负责周日崇拜及周六青年聚会中证道部分的录像工作。

 

二、因灵泉音乐事工需求,特招募以下人员:

灵泉音乐事工是在后宰门教会支持下,专心做赞美敬拜的事工团体。为了准备“后宰门堂青年团契十周年”赞美会,特面向广大弟兄姊妹招募:

1、招募:架子鼓手、吉他手、键盘手、贝斯手、小号手等各类乐手。

2、要求:受洗归主、重生得救愿意委身同心侍奉,有一定乐器弹奏基础的年轻弟兄姊妹。


三、因后宰门堂宣传事工需求,更好的储备侍奉力量:微信公众号招募页面维护与更新、文字编辑、视频上传等服侍人员。

 

四、发布一个帮助信息:因灵泉音乐事工准备赞美会需要排练,目前没有排练室。请大家帮忙寻找一个适合排练的场所:面积最好在20 ㎡以上,不扰民的地方即可。也请众位弟兄姊妹为此祷告,为后宰门堂的重建祷告,为各项事工献上祷告。


以上信息联系人:蔡云峰弟兄,手机:13127131719。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017