注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的祈祷

济南市基督教后宰门堂博客

 
 
 

日志

 
 

本堂主日学夏令营开始报名了  

2017-06-29 08:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上进入七月了,所有读书的小朋友和大朋友都要欢呼了,因为最美好的暑假就要来啦,在这个比较漫长而又美好的假期里,你有想好做什么了吗?

是每天玩游戏玩手机一直玩到手软吗,这样又会觉得很空虚吧?
        
是想立志好好读经,做一个明白神真理的好孩子吗?然而会不会发现立志行善由得我……”
        
那么不用迟疑不用犹豫。来参加后宰门堂主日学717日到21日的夏令营吧。
        
这里没有王者荣耀,只有王者归来;这里没有一个人的孤独和寂寞,只有一群人的精彩和活泼;这里不要生命虚无地度过,只要从上帝而来的永恒和喜乐。

来吧,让我们一起学习神的话语;一起活动、游戏、享受美食、结交友谊;一起见证生命的意义。
        
如果你六到二十岁,那都是我们欢迎的对象。请找李老师(电话:18668936935),孙老师(电话:13573115817)报名。
        
我们等你,不见不散。

本堂主日学夏令营开始报名了 - 后宰门堂 - 彩虹下的祈祷

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017